Да, мы друг друга понимаем

Да, мы друг друга
Понимаем,
Собака,
Нежная моя!
Наверно,
Я собачий
Знаю,
Да, ведь
Сама собака - я!
Моя собака
Заболела.
Сегодня
Радость,
Да, она поела,
Из-за любви
Ко мне,
А не к себе
Или стране.
5 апреля 2018 года.


Рецензии