прости

Живу по зову сердца и души
И пью любовь я как святую воду
И ты судить меня дружочек не спеши..
Прости полет мой и мою свободу...
Живу я не себе в угоду
И прилетаю там где я нужна..
Я ангела вершу работу
Прости я Богу лишь верна


Рецензии