Мастер рисования

Я - мастер рисования
Художник хоть куда
Карандашом, фломастером
Рисую всех всегда
Вот папу я рисую
Вот мама, вот сосед
Я их рисую лица
Им подарю портрет
Не надо мне учиться
Своим талантом - горд!
Вот только почему-то
Кроме кота Онуфрия
Себя в моих портретах
Никто не узнает!


Рецензии