Говорят - впереди нас ждеть вечность

Говорят -
впереди нас ждет вечность
и мне кажется
это пустыня
там растут саксаулы
и  ходит задумчивый бог
там и звезды
на голый песок
по ночам
так спокойно ложатся
как будто
они знают что здесь
можно вечно лежать
и никто никогда не придет.


Рецензии