310. Да будет мир на все века...
Не разрушай его словами,
Не нарушай гармонию мою,
Её с трудом я достигаю…
Нам мир с тобой не изменить,
В нём всё закономерно…
Не нужно душу бередить,
Искать виновных непременно!
Меняться нужно нам самим,
Не упиваться негативом,
А видеть проявление Любви
И быть всегда счастливым!
Любить себя, любить других,
Прощать себя и всех простить,
Творить добро сейчас, всегда!
Любовью наполнять сердца!
Да будет мир на все века,
Ведь жизнь не вечна, коротка...
А жажда жизни велика...
Безбрежных радостей полна!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Я бы только сидел с тобой,
Слушал всё, что волнует много,
Вижу образ такой родной,
Высказать в чувствах будет долго...
(Олег Парабин)
Свидетельство о публикации №118040508526
Как хочется сохранить Гармонию
Всего только Светлого нам
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 26.08.2024 14:04 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 26.08.2024 16:33 Заявить о нарушении