Каштановый дождь

Гуляли в парке
Мы с подружкой
Вдруг – бах!
Удары по макушке
Не уж то, дождь?
Но капель нет
Бах! По руке
Бах! По спине
Бах – бах!
Удары по листве
Но что за дождь?
Нет луж нигде
Да он не настоящий!
Осенний дождь и странный
Коричневый, блестящий
Так падают каштаны
Мы их набрали
Много-много!
Такие гладкие
Потрогай!


Рецензии