Эта лунная ночь

Эта лунная ночь разлилась серебром
Свой небесный шатёр развернула,
И мы рядом с тобой в этой сказке идём,
Нас луна снова в юность вернула.

Мы живём и не видим порой красоты,
Все стремимся,спешим в неизвестность,
А сегодня луна серебром с высоты
Дарит нам свою вечную нежность.

Иней сплел на деревьях узор кружевной,
В лунном свете мерцают снежинки,
Ничего нет прекрасней картины живой
И загадочной лунной тропинки.

Эта лунная ночь опьянит без вина,
Всколыхнет позабытые чувства
И в душе зазвенит нежной ноткой струна,
Видя эти шедевры искусства.

Ноябрь 2004 г.


Рецензии