Весенний разговор
Под взором их мужчины тают,
Грачи расселись по кустам,
Картины эти близки нам!
Кричали птицы за окошком
Грачи уселись средь ветвей.
За ними я следил как кошка
И сердце билось все быстрей
Приблизилась жена к окошку,
С ней стало сразу веселей,
В руках у ней была окрошка,
И водка, радость постных дней!
Одной окрошки было мало.
Прозрачный тонкий ломтик сала,
Кусок большущий колбасы,
И водки горечь сладкой стала
Коньячный сервелат я потребляю,
И вместе с гречкой его ем,
А птицам крошки оставляю,
Мне весело от этих тем!
Ну, мне ореховый милее
И ветчины еще кусок
И стэйк индейки, подрумянясь
Вкуснейший выпускает сок
Ещё люблю я карбонат,
Ядрёным хреном его мажу,
Я чашке кофе очень рад,
А также с творогом я лажу!
О, творожок с утра приятен
И для желудка легок он.
С годами организму стал
Продукт сей близок и понятен
Грудинка пряная прекрасна,
Её с закусочкой Венгерской,
В обед я поедаю страстно,
И жизнь мне кажется не пресной!
Грудинка пряная прекрасна,
Её с закусочкой Венгерской,
В обед я поедаю страстно,
И жизнь мне кажется не пресной!
Грудинка пряная прекрасна,
И к ней Токай любим Венгерский,
В обед я поедаю страстно,
И жизнь мне кажется прелестной!
Свидетельство о публикации №118040508461