о любви...
Попала в рук твоих полон…
А сердце вздрагивает, словно
Заслышав колокольный звон…
Дыханье прервалось дыханьем,
И в тот же миг слилось в одно…
Ты – мой кумир, моё желанье,
Хмельное терпкое вино…
Не оставляй меня, мой милый,
Не покидай и не теряй…
Я верю, нам достанет силы
Вернуть на землю снова рай…
Захочешь, пленницей я буду
Твоих объятий навсегда…
Лишь прошепчи в ответ, любимый,
Одно лишь только слово: «Да»…
Свидетельство о публикации №118040508454
Аз Многогрешный 05.04.2018 18:58 Заявить о нарушении
Владимир Шарамыгин 05.04.2018 19:02 Заявить о нарушении