Я подарю тебе -любовь
Чтобы сердце твоё,потеплело...
Будешь долго меня вспоминать,
И сердечко,чтоб солнышко грело....
Я подарю тебе Любовь...
И васильковое поле,тоже
Мы,будем в месте отдыхать...
А ты ,готовь нам ложе...
Я подарю тебе Любовь...
Она поможет,стать добрей..
И память,обо мне ты сохранишь...
Но и любовь мою,к тебе, согрей...
Свидетельство о публикации №118040508403