Света, привет!

 
Всё, где является столь актуальным, -
Там и живём.
По представлениям - хоть визуально -
Это о нём...
Что-то избыточно, где-то чрезмерно,
Но это - драйв!
Если уж влипла - что лицемерить?
Жизнь удалась!

Шутка моя всем запомнилась точно -
Он подхватил.
И многократно приветствовал очно,
Что было сил!
Вышло прикольно - стёба на грани:
Он озорной!
Но избегает, этим не раня,
Встречи со мной...

Ходит влюблённая девочка тенью -
Ловит тепло.
И на меня натыкаясь, в смятении
Смотрит в окно.
Я никому тут вам не конкурентка -
Просто поэт.
Очень скучаю! - Видимся редко.
Большего нет.

 - Время! Не хочется ехать, но надо! -
Вежлив - то как!
Всё, моя Рыбка! Всё, моя радость!
всё - это факт!

2.04.2018


Рецензии