отпускаю

Когда любишь в клетку не сажаешь
Только ждешь когда вернется вновь
Птичка та которую поймаешь
Под названьем вечная любовь
Ты ее в кармашек не положишь
Не присвоишь...ведь она не вещь..
И своею сделать ты не сможешь
Только нежно сможешь ты сберечь..
Ведь она как бабочка хрупка...
Чуть заденешь...крылышко поранишь..
Ты ее люби издалека
Ну когда ловить ты перестанешь?


Рецензии