Платье упало возле двери

Вид её спереди и сзади
Влечёт меня,
Она уже почти в кровати
Светит луна.
                ***
Платье упало возле двери
Совсем нага,
И её тело просит вери
И берега.
                ***
Коснуться плеч её руками
И бёдер вновь,
И повторить за облаками
Это любовь.
            20.07.17г.


Рецензии