Кот ученый
Я б хотела податься в аспирантуру.
Как флорист изучает цветы,
Математик – всех функций фигуры…
Изучила бы каждой царапины след,
Волосок каждый знала б по имени,
В настроении каждом запомнила б цвет
Твоих глаз… Не жалеееела бы времени.
Я б хотела услышать, как сердце стучит,
Как ты злишься, и спишь, и ревнуешь,
Как Душа твоя молится или молчит,
Как ты радуешься, как целуешь…
Быть термометром ласковых и родных рук,
Быть барометром властности страсти,
Я б хотела измерить дыхания звук…
«Ты»… мммм, наука горя и счастья.
Свидетельство о публикации №118040500830