Важно, чтоб желанье было
Все ворочался и думал
Что такое эта Камасутра
И кто ж это все придумал
Просмотрев картинки эти
Прочитав трактаты к ним
Понял, от куда, берутся дети
Интересным способом одним
Изучив все документально
К практике, хотел я, перейти
И, чтобы было, все идеально
Решил «жену» себе я завести
Подыскать мне сложно было
Девушку, для такой Любви
Надо, чтоб она и полюбила
Позы Камасутры с Визави
В чувствах откровенье, сила
Не каждый открывает у себя
Важно, чтоб желание исходило
Удовлетворив себя её Любя
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118040500828
Искренне и забавно!!
С уважением
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 06.04.2018 22:35 Заявить о нарушении
Ветран 08.04.2018 05:26 Заявить о нарушении