Розы. Песня

    
         ABBA"Tiger"


        Любочке Романовой



1.Я эту песню,милая,пою о тебе.
Как же ты цветы любила!
Много значишь ты в моей судьбе,Любовь!

     А ты любила белые розы,алые розы.
     Наша любовь бурлила,цвела как майские грозы.

Но я же ведь не мальчик,железная ты,
Всё же ты меня ценила.
И всё ж брала ты эти большие цветы,Любовь.

     Ты так красива,как роза красива,всё это было.
     Розы любила,очень любила,страстно любила.
Проигрыш:
     И каких цветов дарить тебе?
     Чтоб со страстью вновь меня любила?

А ты была красивой такою,словно берёза.
Душа твоя была для меня как чайная роза.

2.А вот сирень,тюльпаны дарил по весне,
Но страсти я твоей не тронул.
Летом жарким розы дарил как во сне,Любовь!

     А я дарил тебе белые розы,алые розы.
     Только теперь не нужны твои слёзы-горькие слёзы.
Проигрыш:
     Я,Любовь,любил тебя всегда.
     Но и ты меня всерьёз любила.

Всё ж о тебе все страстные грёзы-милые грёзы.
И в них я вижу только морозы,злые морозы.

Жаль,всё прошло,время ушло.Ах, эти морозы!
Я помню всё,навеки прошло.
     Помним мы розы,
                розы,
                розы!
           11/12/2011г.



   


Рецензии