Мы сегодня простились с Другом

Мы сегодня простились с Другом,
Вспоминая о нем лишь хорошее.
Тяжело на душе и грустно..
Друг обычной был рыжею кошкою,
Что пыталась лизнуть нам руки,
Отправляясь в Страну Молчания.
Мы сегодня простились с Другом-
Так по своему Замечательным!

Пусть ко мне и моей супруге
Кое кто отнесется с насмешкою.
Мы сегодня простились с Другом,
С неказистой усатой внешностью..
Все конечно пойдет по кругу-
Встретимся на пороге Вечности!
А сегодня простились с Другом..
Просто Кошкой с душой человечьею!..


Рецензии