Живет в мире Таня

Живет в мире Таня,
Ей лет так пятнадцать,
А может и двадцать,
Да черт её знает.

Живет да живет,
Быть может горюет,
А может рисует
Цветы на окне.

А кто её знает
Вот эту вот Таню?
Она так темна,
Как лошадь черна.

И все её знают,
Вот эту вот Таню,
Откуда и как?
Да черт её знает.

Но эта вот Таня,
Не так уж плоха.
Мила и красива,
И даже умна.

Живет в мире Таня,
Живет и живет,
Вот эта вот Таня.


Рецензии