Тень солнца

Из-за мрака света солнца
Выглядывает икс планета
Точнее тарелка иных
Больше Земли в 4 раза.
Будто сторона тенистая
Живёт сама по себе
Как затылок человека
Мыслит и руководит.
А сияющее  личико
Греет нас настроением
Взращивает умность
И железный нрав.
Периодами времени
Приближается ближе
Храня себя для мира
8тысячная бесконечная.
Икспланета с малышами
Следит за состоянием
Неразумных напастей
Исходящих извне наших.
Красть разум
 у неразумных
Разумный ли поступок
Для разума земного
 в будущем
Исходя  мимо их планов.

06.04.18. 08.30


Рецензии