Вперед, бунтари!
А кит закроет рассветы собой,
Взмахом хвоста голубого налево.
Идём, потопляя мосты лишь рукой.
Шагая босыми ногами вдоль
Дороги, окрашенной тёмной ночью,
Мы сердце свое доверим лишь Той,
Порвавшей бездушную лживость в клочья.
Ломая преграды воспоминаний,
Дотянемся к сути, громко вопящей.
Растопчем всю грубость непониманий,
Так мирно на наших сердцах лежащей.
Положим фундамент новейшему миру,
Воздвигнув по меньшей мере чертог,
Отринем почеты мы старым кумирам,
Убив на корню всё, что лидер берёг.
И смоет волна весь болезненный гной,
Копившийся долгие годы внутри
Души человека, что веры иной
Так долго держался. Вперед бунтари!
Свидетельство о публикации №118040508203