она проснётся
на подушке из цветов
Рассвет ей сварит
кофе прошлой ночи
она наденет
сарафан из облаков
и спросит
так чего ещё ты хочешь
любимая ты приходи опять
в трескучих сумерках
костром заката греться
тобой с тобой
желаю я дышать
тебе в тебе своё
хочу оставить сердце
Свидетельство о публикации №118040508181
Святослав Сергеев 09.04.2018 18:41 Заявить о нарушении