люби себя

Люби себя ...ведь творенье Бога
Ну а потом увидишь как любить
Ты ближнего стоит что у порога
Ты сможешь двери сердца отворить
Люби себя...как маленькое чудо
Посланника вселенского добра
И собирай крупицы отовсюду
Добра и света радости тепла
Чтобы душа всегда твоя жила


Рецензии