Ужин для МУЗа
мой капризный и ласковый Муз?
Для тебя стихов уже сотни!
повториться теперь боюсь...
Ты в еде давно привередлив
и питаешься только с руки..
Стал улыбчив, со мною приветлив,
если встанешь с правой ноги.
Ну, а если вдруг промахнешься
и шагнешь по привычке с левой,
то держись, если сорвешься...
В гневе очень опасный, смелый.
В целом, очень достойный малый:
любишь вкусное на десерт...
И сто грамм...Так, для забавы,
чтоб повысить авторитет...
05.04.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118040508135