годы мои

Годы мои, как птицы,
Стаей спешат на юг.
Молодость не возвратится,
Знаю, мой милый друг!

И утешать не нужно,
Жизнь пролетела и пусть!
Много чего не успела,
На сердце легкая грусть...

Но я пока не сдамся,
Жизни глоток вдохнув.
Я улыбнусь и снова,
Этот продолжу путь!

Татьяна Юлова 5.04.2018 г.


Рецензии