О, велико твоё значенье...

О, велико твоё значенье, –
Моей любимейшей жены,
Ведь все мои о страсти пенья
В чрезмерном всплеске вдохновенья
Твоей красой обожжены!

Так путник знойною порою
Забывшись сном среди степей,
Под путеводною звездою,
Погодой бредит золотою
И ликом суженой своей.               
               


Рецензии