всё впереди

Всё впереди, я точно это знаю,
Я на пороге старости стою.
Свою бы песню мне допеть вначале,
С надрывом в горле всё ж её кричу.
Зарубку бы в моих стихах оставить,
Забытые там вспомнить имена.
А я нашла себя на этом свете,
Но силы мне не хватит донести,
Что есть, на нашей небольшой планете,
Лжецы  и подхалимы,  подлецы...


Рецензии