18 плюс
Состав с углем - гарантия Тепла и Вознесенья дыма
И Капитан уже несносен Кораблю
Актерам нужно меньше слов и больше грима
Ни гвоздодеров не хватает, ни гвоздей
Для этой стройки в бесовском порядке
Газеты не содержат новостей
Исходят криком Птицы и догадки
А звуки с улиц значат что несут
Наивно-зрячих к чреву гильотины
И на балах уж не танцуют – только пьют
Все заливают веру нафталином
И все что выпало с чарующих Небес
Что родилось, чтоб жить по Божескому кругу
Вместилось в прикуп. Выжжен в пепел лес.
Детей ссыпают в урны. За услугу…
Свидетельство о публикации №118040508043
Здравствуй, Тим.
Спасибо.
Анна Владиславовна Смолякова-3 31.01.2020 20:52 Заявить о нарушении