Пора-Приплыли!

Пришла пора, под вами жили,
За наш счёт, жили не тужили -
Да так, что зажрались!
Пока страна пахала - в мыле,
Скупали вы хоромы в мире,
И вам всё – зашибись!

Пришла пора, для вас «Корейки»
Правда, в конце у трёхлинейки,
Коль думать не чем было!
Тебе плевать, всегда к народу,
В окно показывал ты жопу,
Готовь теперь и мыло!

Пришла пора, и ты всё знаешь,
Хотя сбежать давно мечтаешь,
Но там - счета прикрыли!
Засуетилось вот сознание,
О чем не думалось заранее -
Теперь мозги подстыли?!

Пришла пора, иди – кто знает,
Простит Страна, иль общипает?
Всю лавочку накрыли!
Не спрятаться за наши спины,
Мы вытащим вас, хоть с могилы,
Ответ держать – Приплыли!


Рецензии