Если хочешь, я заколюсь

Если хочешь, я заколюсь.
Переплюну и ревность, и гордость...
Если спросишь, я объяснюсь:
Мне непростительна вольность.

Я выпадаю осадком
К сильным твоим ногам.
Отвалюсь ненужным придатком
На радость грядущим векам.

Незнакомо моим повадкам
Просить...Я не боюсь.
Я выпадаю осадком...
Если хочешь, я заколюсь...


Рецензии