Путевые заметки Легко сказать

А ведь над нами издеваются,
И не стесняются уже.
Ужами суки извиваются,
Чтоб превратить народ в бомжей.

Для них мы: гои, быдло, месиво!
Они же избранный народ.
Им хорошо живётся, весело,
А нам совсем наоборот.

Хотя есть и другие мнения,
Мол краски нечего сгущать.
Но я считаю преступлением:
Старушки.Хворост.Обещать.


Рецензии