Разбежались все мои министры вздорные...

Разбежались все мои министры вздорные.
Дали деру звездочет и казначей.
Разбежались все притворщицы придворные,
И охрана вместе с парой палачей.

И – кого теперь казнить?! Кого миловать?!
Королевское забылось ремесло!
На воде писал историю я вилами…
Что – сплыло, а что – быльем поросло…

Что – в архив, а что – в огонь!
Бараки черные
Заросли в тайге – забудем скорей!
Словно не был королем страны озерной я,
Словно не было совсем – лагерей…


Рецензии