Я посвящаю жизнь свою Тебе...

Я посвящаю жизнь свою Тебе…
Я о любви тебя не умоляю.
Прощая всё, что не было, судьбе,
За всё, что было, небо восхваляю…

Не вместе мы, но рада я, поверь,
Тому, что просто Ты живёшь на свете.
Тому, что среди тысячи потерь,
Остался Ты со мною нежным следом…

Мне без Тебя тоскливо и темно.
Но, только я глаза свои закрою,
Передо мною, будто бы в кино,
Ты предстаёшь Мечтою и Героем…

И чувствую я снова, что нужна…
И там – в «Суде» у «Самой Высшей Власти»
Твержу сама себе: - Я жить должна…
Я посвящаю жизнь Тебе… На счастье…


Рецензии