По осенней Одессе...

По осенней Одессе
Мы гуляли вместе.
Жаль, что солнце было тусклым и – без жара,
Но зато – как встречали! –
Головами нам качали
Все платаны Французского бульвара!

По булыжникам горбатым
Мимо церкви небогатой
Шли. А листья – плыли и качались…
Мы-то думали: от ветра,
А они нам тихо с веток
Говорили: - Жаль, вы здесь не обвенчались...


Рецензии