ЗА - КА АЗ!!!

ЗА Аа!!!...  - ДУ ШО ОЙ!!!(КА)...                (ЗА КА)

   -  АЗ Ыы!!!...                (АЗ)

   -  Ии...  ЗА КА АЗ!!!... -            (ЗА А  К А АЗ)

МИ ИГ!!!(Й)... -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)...                (ОЙ)

   -  ТО ОО!!!...  - ОС -  НО ОО ВА!!!...                (ОС ТО)

   -  ВЪ  НА АС!!!... -                (ПЪРО)

ОТ - ВЕ ЕТ!!!...  - БО ОО - ГА!!!...

   -  ОО - ЧЕ ЕНЬ!!!... - ПЪРО ОС - ТО ОЙ!!!... -

СЪ - ТА АНЬ!!!...

   -  ПО ОЛ НО ОЙ - Ии иИ -  ЦЕ ЕЛЬ НО ОЙ - ДУ ШО ОЙ!!!... -        (СЕ ЕМЬ Яя)

СЕ ЕМЬ - Яя!!!...

   -  ВО ОТ!!!... -  ЕГ ОО - ЗА КА АЗ!!!... -

СО БИ РА АЙ - ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  СЪТА Аа НЕ ЕШЬ - АС!!!... -

ВЕ ЕДЬ - АС!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -  ОО НЪ - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!...

   -  ПЪРО ОС -  ТЪРА АН СЪ - ТЪВА!!!(СА)... - РУ КА Аа!!!... -         (АС - СА)

БО ОГ -  НЕ ВИ Ии ДИ ИМ!!!...

   -  НО ОО - ОН!!!... - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее - СУ УЩ!!!... -

АТ ОМ  -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО!!!!...                (АТ - ТА)

   -  АС ОМ - МО ГУ УЩ!!!... -

ПЪРО БУ ДИ Ии!!!...  - ВЪ -  СЕ БЕ Ее!!!...

  -  СЕ Ее МЯ Яя -  ЕГ ОО!!!... -                (АЗ - ЗА)               

ВО ОТ - НА КА АЗ!!!...

  -  НА АЗ НА ЧЕ ЕНЬ Ее -  ТЪ ВО ОО Ёё!!!... - ТЪВО ОО - Ёё!!!... -


    ЁЁ

    P.S

    Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕ БЕ(я)

    МЯ -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА

    Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

    СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯ Яя ЗЬ(С)

    ЛА -  СЕ МЯ - НА ЧА ЛА

    АЛ -  ПО ОО ЛЕ




      


Рецензии