И случилось все то

И случилось  все то
что и в дверь  не стучалось
и никогда не влетало в окно
а просто казалось
как кажется  вечная осень больному
и счастливому кажется - снова весна
а усталому -
только все та же пустыня
пески 
караван  изможденных верблюдов
и глоток
вожделенной холодной воды.


Рецензии