Гениальные женские ножки!

Уходящие вкусные гениальные женские ножки!...

       И расщепляющие атомы мужские!...

И междометие промежности!...

       И мысли плавающие левитацией!...

Она волнует вас искусно грацией!

       И девственной изысканностью нежности!

И тихий взор безбрежности!...............................................


Рецензии