Кому изменяла?

                По мотивам телепередачи"ДНК."
Кому изменяла?Зачем изменяла?
Затем это делать совсем перестала.
Ходила налево.Ходила направо.
Хоть в общем казалась и милой и здравой.
  Хорошая баба.Но нам не жена.
  Любила мужчин так-как страшно она.
  Куда-то все это уплыло и делось.
  Любовью мадам этой так не согрелась.
Семья развалилась,ни дочки,ни мужа.
И рвется в квартиру осенняя стужа.
Ну что тут поделаешь?Счастья то нет.
Не ходит к старухе той даже сосед.
  Нам бы заглянуть.Да все некогда что-то.
  Любовь ведь разбил и давно уже кто-то.
  И прошлое уж ни за что не вернуть.
  Живи,в самом деле,мадам,как-нибудь.
И  будет.Куда же старухе деваться?
Не станет же с чертом она целоваться.


Рецензии