Басня про дебила из Белогорские афоризмы. Том 2

Жил да был один дебил,
вдруг он страстно полюбил,
полюбил и вдруг убил,
потому что был не мил.
 
Заседание решило
психом объявить дебила.
 
Так дебил попал в дурдом,
где он лечится трудом
и таблеточки глотает - 
жизнь до смерти коротает.
 
Но, по мненью докторов,
скоро будет он здоров - 
выйдет и, когда захочет,
снова девушку замочит.
 
Бойтесь, люди, тех кто зол,
особливо - женский пол!


Рецензии