Для державы защита

Вот и Корбут призналась,
Что когда-то пыталась
Быть гимнасткой красивой
И всем тренерам милой,
Но всем милой не будешь,
Даже если полюбишь
Одного, двух, не важно.
В карьеризме продажно,
Само тело спортсмена.
Дело тренера – смена,
Готовить то племя,
По которому сперма
Потечет для всех верно.
Страсть и боль непременно
Одолеют смиренно
Все, кто хочет, наверно,
Славы видной мгновенно,
Но терзающей гневно
За оскал свой плененный,
Тормозящей, что бренно,
Но для жизни не тленно.
Всунул тренер державу,
Ты пойми, что для жару,
Ты должна быть с ним слита,
Как страна и защита.
Обижаться не надо,
Ты же девочка млада
И свои достиженья –
Это Ваши мученья.

от 05.04.2018 г.


Рецензии