Победить

Победить
Инна Павлова Линнпави

Упала…на коленях ты,
Тебе уж нечего бояться.
Нет в мире хуже пустоты,
И ты должна сейчас подняться.

Болезнь ты победить должна,
И силы уж она теряет.
Ведь в этом мире ты нужна,
И эхо это повторяет…

Ты одержишь эту победу,
Просто этого ты не знала.
Ты поездишь еще по свету
И увидишь еще не мало!

И узнаешь, что не напрасно
Так стремилась ты к той вершине.
Где все очень светло и ясно,
А любовь там царит и ныне.

Где мечта твоя явью станет,
Где огнями весь мир зажжётся.
Где плохое всё в лето канет,
И любовь для тебя улыбнется!


Рецензии