Подкатывает неслышно...
Боль из цветных драже.
Нет, не жила я пышно,
И не надеюсь уже.
Дни всё темней и темнее
При всей своей пестроте.
Мне больно, но не больнее,
Чем Христу на кресте.
Март 2014, Наталья Родина
г. Балашов
"Переулки души", 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №118040507754