Давай, будто сбегаю из душной камеры на одного

Давай, будто сбегаю из душной камеры на одного:
Вроде страшно, но весело - клокочет загнанное нутро,
И вроде это как самый первый прыжок с моста:
Если переживешь, не сломаешься, то вернешься уже не та.
Если вернешься.

Давай, будто в прошлой жизни за нас много уже решено,
И кем были до бывшего октября - теперь уже все равно.
Я стою под прицелом глаз твоих и молю тебя не сдаваться.
И Шаг самый верный - сущая мелочь - себе признаться
Что остаешься.

(с)
20.01.2012


Рецензии