Добро

Добро
Инна Павлова Линнпави

Не нужно битого стекла,
Не стоит сыпать соль на рану.
Зачем, скажи, на сердце мгла?
От боли лучше я не стану!

Ростку ведь, нужен солнца свет.
И доброта нужнее людям,
Чем зла людского скорбный след…
Так может мы, добрее будем?

С добром ведь, будет легче путь.
С любовью сможем мы остаться.
Добро поможет нам уснуть,
С ним можно жизни улыбаться!


Рецензии