В плену у Порошенко-Норд-

-""В плену у Порошенко-НОРД-""
-Спер Порошенко у России-
           Корабль-рыболовецкий-
                НОРД,-
И морячки все-взаперти,-
И как-же их теперь спасти?-
Пока хохлы-не уморили-
( Их должен выкупить всех-
                Путин )-
Хохлы гноят им в трюмах-
                Рыбу-
Чтобы они все-задохнулись,
Чтобы они все-заболели!-
Хохлы над ними издеваются:
""-Враги народа (УКР)-
             Задыхаются!-
Дышать-нельзя-вы-все-
               Умрете!""
-Крымчане есть на корабле,-
А их всех ловят в Украине-
Что-б посадить их всех в
           Тюрьму-  (Херсонскую)-
Они теперь-враги народа (УКР)-
За-то-что-родились-
            В Крыму!-
(Пусть срочно выкупит их-
                Путин)-
Пока они еще все-живы-
Пока не умерли те (Все)
                Люди,-
(Они-попавшие-в беду)
-А Владимир Гордиенко-
                (Их капитан)
Может больше никогда-
Не+увидит своих близках-
Дорогих-
-Детей,
-Жену,-
Просто-Ужас!
Как-же Страшно-
Очутиться-
В Украине-Порошенко-
    Взаперти-
В его Плену..............
-Пусть заберут себе-
          Корабль,-
(Все+равно-когда+нибудь-
                Подавятся)
Корабль-им не+помешает,-
Он все+равно уже-
       Протух,-
-Пусть-продают и
       Наживаются-
Пусть Порошенко-
     Богатеет-
     Он-
Замечательный отец-   
Копит он себе богатство-
Для своих родных-
          Детей-
Что+б они жили-
        Красиво,-
(Если-они-будут-живы)
-Какие наглые хохлы-
И-ни-что-их-не+уймет-
    Ведь-
Этим всем-
Своим коварством-
Их поганый Порошенко-
В нашего Путина-
      Плюет!!!


Рецензии