Вечность...
МЕЖЗВЁЗДНАЯ ТИШИНА!
ВЕТРА МИРОВ ДУНОВЕНИЕ,
БУДУЩЕГО ВОЛНА...
ВЕЧНОСТЬ - ВСЕГО ЛИШЬ РАЗНИЦА
МЕЖДУ РЕАЛЬНЫМ И СНОМ.
СТРАННЫХ ИЛЛЮЗИЙ МАТРИЦА,
НЕПОЗНАННАЯ УМОМ...
ВЕЧНОСТЬ - ВСЕГО ЛИШЬ ОТЛИЧИЕ
БЕССМЕРТНОГО ОТ СУЕТЫ,
БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕЛИЧИЕ
ГАРМОНИИ И КРАСОТЫ!
Свидетельство о публикации №118040507696