Об украинской культуре из Белогорские афоризмы. То

   У Украины был один несомненно великий писатель - Николай Васильевич
Гоголь. Отказавшись от него (в пользу России), Украина, по существу, отказалась
от собственной культуры. Всё остальное, что' эта новоиспечённая страна может в
качестве своей культуры предъявить миру - по сравнению с Гоголем -
несовместимо мелко.


Рецензии
.. и даже самая крутая их певица не украинка. А румыно-молдавская, свет Соня Ротарь!

Арсен Асов   05.04.2018 07:47     Заявить о нарушении