Поздравления Богов

Земное существо,что оно может пожелать?
Не зная изречений и сословий тайных,
И небо его всегда восхищает,
И нет на земле языка ему равных.

Не зная всех законов Божьих в небе,
И изучая часть законов на земле,
Хочу поздравить искренне, душою,
И на родном, своём же языке.

Пришёл поздравить всех "Святых",
Все иерархии Богов,
Всех всемогущих, вездесущих,
Большого ранга духов и других.

Я, от себя и всей своей семьи,
Хочу поздравить с новым переходом,
В тысячилетие и столетие, а также,
Вас поздравить с Новым годом.

Я поздравляю всех Богов:(Имена).
...
Стихий главенствующих, духов всех,
Правящих в земле, воде, огне и в воздухе,
И в других элементах, живущих на земле.

Желаю, лучей солнца тёплых,
Приятный свет Луны в ночи,
Одних побед я Вам желаю,
И больше света среди тьмы.

Желаю радости, веселья,
И постоянного забвения,
Любви и верности друг друга,
Приятно проведённого досуга.

По меньше невзгод, побольше высот,
И "Райского" наслаждения,
По всюду хождения назад и вперёд,
И всегда избегать поражения.

Желаю Вам одних лишь истин,
И веру в Бога лишь одну,
Желаю направлять "людей"
Лишь на добро, возненавидев "пустоту".

Обиталанной Вам желаю,
Желанным домом ангелов "Святых",
Красы неизведанной желаю,
И Душ спасения живых.

По-своему, Вы каждый Гений,
По больше Вам всем изобретений,
Большой прорыв в науках точных,
В делах Господних, непорочных.

Желаю невозможного достичь,
Пусть новое тысячелетие даст Вам клич,
Чего же больше, может пожелать земное существо?
Ведь сущность истина, не соизмерить и её.

Безкрайную вселенную беречь желаю,
Утихомирить страсть заблудших душ вещаю,
Секреты Бытия приумножать,
И веру в сущность не терять.

Желаю Вам дары "Святого" духа,
С небес течёт свячённая вода,
Блаженства Вам, мои учителя,
Благословение "Бога" на века.

Желаю чистого общенья,
Души сердечного благодаренья,
Чтобы Ваши все сбылись мечты,
И оправдались всё надежды.

Желаю просветить Вам волю Божью,
Тому, кто заслужил её сполна,
Желаю сделать его сущностью,
Исполнителем воли Творца.

Желаю Вам печати совершенства,
Полноты мудрости,
Безграничной хитрости,
И венец красоты.

Желаю воссоиденится с Богом,
Со светом истинным Его,
Желаю мир во всей вселенной,
Во всей обители Его.

Желаю Вам, чинов достичь начала,
Пройти господства, силы и потенциала,
Архангелов и ангелов, святого ритуала,
Принять престолы, ввойти в Херувимы
И взойти к Серафимам.

Да, будет свет, да, будет твердь,
Да, соберётся вся вода, да, произрастёт земля,
И Бог есть Альфа и Омега, Господь есть истинно единый,
Творец всея вселенной,Всевышний и Неисповедимый.


Рецензии