Ни кто уже давно не говорит!

Иисус ведет тебя нехожеными тропами!

                И твой болид - к Земле летит!...

                С оборванными стропами!

Ни кто уже давно не говорит!...

                А тщетно эсмэсится!...

                Что даже дьявол бесится!

Что человек так опустился!...

                И взглядом и слезою не умылся!

                Любовь размазал лишь,на бутерброд!

       Забыв,- свой родословный род!


Рецензии