Мне осталось только одно...

               

                Мне осталось только одно:
                Без прощенья уйти и без слез.
                Для тебя - это все равно,
                Мне же в сердце - острый нож.

                Для тебя - это новый роман,
                Я не знаю по счету какой,
                И любовь твоя - просто обман,
                И в душе ты довольна собой.

                Я фальшь не заметил в твоих глазах,
                В счастье поверил наивно,
                Не жил, а летал высоко в небесах,
                Думал любовь взаимна.

                А теперь вот с мечтами расстался,
                Я наивный веселый чудак,
                Как жестоко с тобой ошибался
                И какой я неглупый дурак!


Рецензии