Полёт на дельтоплане

На - http://www.stihi.ru/2018/04/05/3927 - Аннушка Кускова

Меж нами, Аннушка, туман,
но всё же я.
Достала тут же дельтаплан
среди тряпья.

Быть может это и смешно,
но целый он.
И шлем и маска заодно,
и комбинзон.

Схватила свой я дельтоплан,
на крышу враз.
Взяла рогатку-талисман
от всех зараз,

что на тебя напали вдруг,
разбив очки,
что испытала ты испуг,
ворон мазки.

Я распахнула два крыла
и ближе ты.
Полёт свой смело начала
без суеты.

И вижу стаю я ворон,
лечу на них.
Взыграл адреналин-гормон
на птиц тупых.

Земля кружится подо мной,
я в вышине.
С рогаткою на птиц войной,
но вся в дерьме.

Смотрю внизу сидишь одна
и ждёшь меня.
До злости я доведена,
ворон кляня.

Спустилась кое-как к тебе,
помёт сняла.
Да, проиграла я в стрельбе,
хоть и смела.

И вот сидим с тобой вдвоём,
нас гложет зло.
А, ну давай-ка запоём,
чтоб отлегло.

Заголосили во весь рот
мы про "Варяг".
Что не сдаётся наш народ,
но снова шмяк!

Помёта кучка в голове
у нас с тобой.
Сидим опять с дерьмом в ботве,
день роковой.

2018г.


Рецензии
Полечу на дельтоплане
В Кабарду к подруге, Тане,
Мой ориентир - Эльбрус!
Чтобы знала: Я - не трус,
Хоть и высоты боюсь!

Света, с Поддержкой! Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 14:55     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо! С тёплышком и Святой Пасхой! Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.04.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.